Mitglied werden

Um Mitglied im Hundesportverein Eckernförde zu werden, müsst ihr zunächst den Antrag auf Mitgliedschaft ausfüllen und dem Vorstand zu kommen lassen.

Der Vorstand setzt sodann die Mitglieder über den Antrag in Kenntnis. Jedes Mitglied hat sodann 6 Wochen ab Absendedatum Zeit Einspruch via Email (schriftlich) gegen die Aufnahme einzulegen. Eine Begründung ist nicht erforderlich. Wird kein Einspruch eingelegt, dann sendet der Vorstand euch eine Aufnahmebestätigung i.V.m. einer Zahlungsaufforderung (Aufnahmegebühr und Mitgliedsbeitrag). Nach erfolgter Zahlung geltet ihr als aufgenommen und werdet beim DVG angemeldet.

Den Antrag auf Mitgliedschaft könnt ihr euch hier herunterladen (pdf):

2015-Aufnahmeantrag_Vereinsmitglied.pdf